Cover von Gut essen bei Bluthochdruck wird in neuem Tab geöffnet

Gut essen bei Bluthochdruck

großer Ratgeberteil mit aktuellen Behandlungsempfehlungen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Cramm, Dagmar von; Nolte, Anke
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Test
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: S 47 Nol Interessenkreis: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Erhöhte Blutdruckwerte lassen sich oft schon mit einer Ernährungsumstellung verbessern. Dieser Ratgeber von Stiftung Warentest unterstützt Sie dabei, aktiv zu werden. Mehr als 80 Rezepte helfen Ihnen, salzarm, fettreduziert und gleichzeitig lecker zu kochen. Sie reichen von Brot und Gebäck, Suppen und Eintöpfen bis hin zu genussvollen Sonntagsgerichten. Zusätzlich erhalten Sie Tipps für Therapie und Selbsthilfe, Bewegung und Ernährung und erfahren alles über Wirkung und Wirksamkeit von blutdrucksenkenden Medikamenten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Cramm, Dagmar von; Nolte, Anke
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik S 47
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7471-0276-3
Beschreibung: 2., aktualisierte Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Reihe: Test
Schlagwörter: Kochbuch; Bluthochdruck; Bluthochdruck, Diät; Diät; Diät, natriumarme; Diät, salzarme; Hypertonie; Blutdruck, hoher
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch