Cover von Wildpflanzen - mein Superfood wird in neuem Tab geöffnet

Wildpflanzen - mein Superfood

erkennen, sammeln, zubereiten und genießen : 70 Erfolgsrezepte mit essbaren Pflanzen aus Wald und Wiese
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nentwig, Celia
Jahr: 2021
Verlag: Ratingen, Bloom's
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 116 Nen Interessenkreis: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die erfahrene Kräuterexpertin Celia Nentwig stellt 17 heimische Wildpflanzen vor und schlägt für jede Pflanze einige Rezepte für deren Verwertung in der Küche vor. Gesammelt wird Wiesenknopf, Waldmeister, Wiesenschaumkraut, Bärlauch, Sauerampfer, Löwenzahn, Brennnessel, Minze, Walnuss, Bärenklau, Holunder, Spitzwegerich, Schafgarbe, Brombeere, Wildrose, Edelkastanie und Schlehe. Die Rezeptvorschläge reichen von verschiedenen Dips, Kräuterölen oder Likören bis hin zu Gerichten wie Bärenklau-Lasagne, Brombeer-Torteletts oder einem Waldmeister-Reis-Auflauf. Jede Pflanze wird kurz mit Angaben zu Verwendung und Geschmack sowie Sammelort und Erkennungsmerkmalen porträtiert.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nentwig, Celia
Jahr: 2021
Verlag: Ratingen, Bloom's
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 116
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96563-063-5
Beschreibung: 1. Auflage, 160 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Wildpflanze; Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch