wird in neuem Tab geöffnet
Lieblingsessen - Einfach und köstlich
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Freitag, Björn
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Signatur | Interessenkreis | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Signatur:
U
105
Fre
|
Interessenkreis:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Gegliedert sind die Rezepte in: Einfache Küche, Das Beste aus der Heimat, Reiseküche, Vegetarisches, Feierabendküche und Schmankerl. Er verleiht allen Gerichten einen besonderen Touch, wie z.B. beim Schaschlik, dem er eine Mango-Currysauce und Schmorzwiebeln verpasst. In dem Heimatkapitel werden westfälische und Ruhrpottklassiker wie Pfefferpotthast und Biergulasch veredelt. In der Reiseküche geht es von Frankreich bis Indien; unter den vegetarischen Gerichten findet man dem Zeitgeist entsprechend z.B. Waldorfsalat mit Tofu und veganer Mayo.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Jahr:
2021
Verlag:
Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
U 105
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-95453-207-0
Beschreibung:
1. Auflage, 168 Seiten . Illustrationen
Schlagwörter:
Kochbuch
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch