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Jerusalem

Das Kochbuch
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ottolenghi, Yotam
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
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Inhalt

Das Essen scheint das Einzige zu sein, das die Menschen in dieser gespaltenen Stadt eint, denn so unterschiedlich die diversen Küchen der Juden, Araber, Georgier etc. scheinen, so viele Gemeinsamkeiten gibt es auch wie die Klassiker Hummus und der Tomaten-Gurken-Salat mit Minze. Allein die leckeren Dips aus Roter Bete oder Butternusskürbis und Tahini reizen zum Nachkochen. Weitere Gerichte sind Brunnenkressesuppe mit Ras-el-Hanout, heiße Joghurtsuppe mit Graupen, gefolgt von Aufläufen, Fleisch- und Fischgerichten. Sehr orientalisch muten die Meerbrasse mit Harissa und Rosenblüten und Fischkebabs mit Auberginenpüree und eingelegten Zitronen an. Spaß machen auch die Fotos, die einem die Stimmung in Jerusalem sehr gut vermitteln.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ottolenghi, Yotam
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
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Systematik: Suche nach dieser Systematik U 109
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ISBN: 978-3-8310-2333-2
Beschreibung: 23. Auflage, 318 Seiten: Illustrationen
Schlagwörter: Küche, Israel; Kochbuch
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch