Cover von All-in-one Brote wird in neuem Tab geöffnet

All-in-one Brote

meisterhaft backen im Alltag : einfach ohne Vorteig
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 123 Schel Interessenkreis: Status: Entliehen Frist: 19.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Einfaches und unkompliziertes Backen von Brot und Brötchen liegen Valesa Schell am Herzen. Und das merkt man auch bei dem vorliegenden Buch. Bei Ihren Rezepten kommen die Brote ohne große Vorbereitung aus, denn alle Zutaten werden nach dem All-in-one-Prinzip direkt zusammen verarbeitet. Nur bei manchen ist ein Vorteig von Nöten. Dabei gibt sie am Anfang viele wissenswerte Tipps, wie man zum Beispiel Zutaten austauscht oder häufige Fehlerquellen beim Brot backen vermeidet. Das Nachmachen der Rezepte ist kein Problem, wenn man sich den Wissensteil angeschaut hat. In sieben Kapiteln werden nicht nur Brote und Brötchen zubereitet, sondern auch süße Backwaren, Pizzen, Brotstangen und Brotcracker. Es werden viele spezielle Mehlsorten verwendet wie Champagnerroggenmehl, die sich aber durch herkömmliche Mehlsorten austauschen lassen. Am Ende gibt es noch ein Rezeptregister.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 123
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-1304-4
Beschreibung: 166 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch; Brotbacken
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch