wird in neuem Tab geöffnet
How to eat your christmas tree
die besten Rezepte mit Kiefer, Tanne & Co. für ein nachhaltigeres Weihnachtsfest
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Georgallis, Julia
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
Cadolzburg, ars vivendi
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Signatur | Interessenkreis | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Signatur:
U
128
Geo
|
Interessenkreis:
Weihnachten
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Julia Georgallis, Bäckerin und Produktdesignerin, präsentiert in ihrem Titel (dunkelgrünes Cover mit goldenen Tannensymbolen) über 30 süße und herzhafte Rezepte, die mit Tannennadeln, Fichtennadeln, Piniennadeln und Pinienkernen, Wacholderbeeren, Bambussprossen und Pflaumen zubereitet werden. Die weihnachtlichen Rezepte für Fermentiertes und Eingemachtes, Festessen, Süßes und Getränke erfordern etwas Erfahrung in der Küche. Neben dem "Recyceln" des Weihnachtsbaumes durch passende Rezepte liefert der Titel zusätzlich einige Tipps für ein nachhaltigeres Weihnachten und Ideen für alternative Weihnachtsbäume. Mit zwei redaktionellen Beiträgen und vielen Foodfotos sowie einer zusätzlichen Anleitung für das Herstellen von Weihnachtsbaumasche und deren Verwendung in Speisen.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Jahr:
2021
Verlag:
Cadolzburg, ars vivendi
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
U 128
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Weihnachten
ISBN:
978-3-7472-0292-0
Beschreibung:
1. Auflage, 141 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch