Cover von Jetzt gibt’s Beef! wird in neuem Tab geöffnet

Jetzt gibt’s Beef!

Burger, Ribs und Dips
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Laporte, Henry
Jahr: 2025
Verlag: Köln, Community Editions
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 111 Lap Interessenkreis: Status: Beim Buchbinder Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Achtzig Rezepte für Frittiertes, Vorspeisen, Hauptgerichte, Saucen, Dips und Salsas, Fermentiertes, Eingelegtes, Sandwiches und Burger. Geschmack und Genuss stehen dabei im Vordergrund, dabei muss es nicht unbedingt gesund oder unkompliziert sein. Mit Leitfaden für die Erstellung von Food Content.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Laporte, Henry
Jahr: 2025
Verlag: Köln, Community Editions
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 111
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96096-549-7
Beschreibung: 1. Auflage, 256 Seiten; Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Kochbuch; Fleisch; Fleischgericht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch